中国将在南海设立防空识别区?外交部回应

  原标题:中国将在南海设立防空识别区?外交部回应

  据外交部网站消息,7月14日外交部发言人赵立坚主持例行记者会。

  有记者问,中国一直批评美国军队在南海侵犯中国的领土主权,威胁国家安全。有人怀疑中国将在南海设立防空识别区,你能否介绍中方现在的看法和立场?

  赵立坚表示,关于这个问题,我们已经多次阐明了立场。每个国家都有划设防空识别区的权利,并根据所面临的空中安全威胁程度来决定是否划设防空识别区。中方会根据自己在南海有关海域所面临的空中安全威胁,并综合考虑各方面因素,认真慎重研究有关问题。

SinaPage.loadWidget({ require: [{ url: ‘//n.sinaimg.cn/finance/fe/doT.min.js’ }, { url: ‘//finance.sina.com.cn/other/src/sinapagewidgets/SinaPageExtendRead.js’ }], onAfterLoad: function() { new SinaPageExtendRead({ wrap:’extend_read_2018′, id:’ivhvpwx5327835′ }); } })

责任编辑:刘德宾 SN222

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注