华铁股份:股东义乌上达及一致行动人拟减持不超6%股份

原标题:华铁股份:股东义乌上达及一致行动人拟减持不超6%股份

华铁股份:股东义乌上达及一致行动人拟减持不超6%股份

新京报讯 1月19日,广东华铁通达高铁装备股份有限公司(下称“华铁股份”)关于持股5%以上股东及一致行动人减持计划的预披露公告。

公告称,持股5%以上股东义乌上达股权投资基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“义乌上达”)及一致行动人苏州上达股权投资基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“苏州上达”)合计持有华铁股份153100662股股份,占公司股份总数9.59%,将采用集中竞价或大宗交易的方式计划减持公司股份数量合计不超过95740600股,不超过公司股份总数的6%。

公告表示,截至本公告披露之日,义乌上达及苏州上达均严格履行承诺,未出现违反相关承诺的事项。

编辑 徐超

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注